欢迎访问鞍山市旅游政务网 !
您是第位访问者
资讯网
信息检索
招商引资
岫岩玉龙山温泉度假区项目
一、项目名称:玉龙山温泉旅游度假区
二、项目概况:
占地面积52.95平方公里,预计投资110亿元。以温泉疗养为主题,形成集食、住、行、游、购、娱和会务为一体的多功能休闲度假中心。
三、项目建设主要内容及投资规模

1、玉龙山水上乐园
温泉洗浴中心、温泉游泳池
2、五星级商务酒店
餐饮、住宿、娱乐为一体
3、温泉疗养区
温泉洗浴中心、温泉疗养院、松下温泉、月牙湖、景观大桥、大坝、软环境建设、会议中心、生态园区
4、五星级会议接待中心(集餐饮、娱乐、住宿、洗浴于一体)生态餐厅、生态园区、
满族风情园
5、景观十二府、财神庙、滑雪场、玉带休闲区、岫玉观赏区、商业一条街、芙蓉景区、采摘园、满族新村。
四、市场分析
在岫岩开发温泉资源有其独特的优势:
1.从地理位置上看,岫岩位于沈阳、大连与丹东所连接的旅游金三角的核心处。随着城市化发展的进程,自然环境基本处于原生态的岫岩必将成为远离工业污染的难得的“绿色区域”。
2. 从城市的知名度看,岫岩自2006年被命名为中国玉都以来,到岫旅游者逐年增加,2008年到岫旅游者60万人次。
3. 玉龙山温泉度假区将岫岩的温泉资源进行合理的整

合,将这一资源优势最大化,有望成为辽东北乃至全国的温泉品牌。
五、联系方式
联系单位:岫岩满族自治县旅游局
单位地址:岫岩满族自治县中国玉雕会展中心南三楼
邮政编码:114300
联系人:陈云隆
电话:0412—7831811;0412—7831800
传真:0412—7831880
邮箱:xiuyanlvyouju@126.com
辽ICP备17006733号-2
版权所有:鞍山市旅游发展委员会
旅游咨询电话:0412-8211234 / 旅游投诉电话:0412-6211234