欢迎访问鞍山市旅游政务网 !
您是第位访问者
资讯网
信息检索
招商引资
台安辽河旅游观光带水上乐园项目
行业类别:休闲娱乐
主要产品:生态园、水上游乐场、水上休闲、水边浴场。
项目简介:水上乐园位于辽河畔,交通便利,环境幽美,水面面积约120亩,河水清净。打造辽河水上乐园,是台安县委、县政府为改善人民生活、提高城市品味、拓展旅游产业链着力实施的重点建设项目。主要建设码头,水上电影放映场、民族歌舞表演场、水上不夜城、水上竞技(水上摩托艇、空中飞伞、水中滑板及划艇)、水上休闲(水上漫步、水上自行车、滑水、帆船、水上飞机、水上食府)、水边浴场(钓鱼场、游泳场、烧烤场)等。
  
市场分析:水上乐园位于辽河畔,交通便利,环境幽美,水面面积约120亩,河水清净。打造辽河水上乐园,是台安县委、县政府为改善人民生活、提高城市品味、拓展旅游产业链着力实施的重点建设项目。
辽ICP备17006733号-2
版权所有:鞍山市旅游发展委员会
旅游咨询电话:0412-8211234 / 旅游投诉电话:0412-6211234