欢迎访问鞍山市旅游政务网 !
您是第位访问者
资讯网
信息检索
招商引资信箱:
asslywzsyz@163.com
招商引资专线:
0412-5521911
工作动态
节日周边游报名火热亲子类采摘游人气高

马上就到元旦假期了,但由于假期较短,又临近期末,许多市民放弃了长线出游计划,打算就在“家门口”玩儿。据鞍山市多家旅行社介绍,行程在一两日的周边游眼下报名火热,尤其是亲子类的采摘游,人气很高。

从鞍山市多家旅行社了解到,眼下报名最火的当属行程在一两日的周边游。稍远一点的如哈尔滨冰雪大世界2日游,查干湖2日游等,价格多在四五百元,近一些的省内游如沈阳热高、辽宁科技馆、沈阳玩元素、本溪东风湖等等,有的报价不足百元。而眼下正值大棚草莓成熟之际,城市周边的草莓采摘游更是吸引了大批带着孩子游玩的亲子组合。除此之外,一些城市周边的温泉场馆,元旦期间的报名也十分火热。

采访中,一家旅行社的前台接待人员表示,由于元旦假期较短,再加上学生们期末考试临近,因此多数家长不愿在此时远行游玩,而短程周边游便满足了家长们既能带孩子玩儿,又不长途劳顿的需求,一些热门的短途游线路甚至已经报名额满了。

转自(千华网)

辽ICP备17006733号-2
版权所有:鞍山市旅游发展委员会
旅游咨询电话:0412-8211234 / 旅游投诉电话:0412-6211234