欢迎访问鞍山市旅游政务网 !
您是第位访问者
资讯网
信息检索
招商引资信箱:
asslywzsyz@163.com
招商引资专线:
0412-5521911
工作动态
“千山旅游年卡”限期换卡

根据《鞍山市人民政府关于组建辽宁千山旅游集团有限公司的实施意见》(鞍政发【201622号)文件精神。2016818日,辽宁千山旅游集团有限公司正式成立,千山风景名胜区管理委员会经营管理的千山风景区旅游资源正式划入辽宁千山旅游集团有限公司,辽宁千山旅游集团有限公司正式成为千山风景区的经营管理主体,由于千山风景区经营管理主体的变更,因此,对千山风景区原使用的“千山旅游年卡”进行重新印制和更换。

按照鞍山市消费者协会的要求,为保护持有“千山旅游年卡”游客的利益,请持有下列几种版本“千山旅游年卡”并未开卡使用的广大游客,于2018630日前到千山风景区正门游客服务中心办理换新卡业务。自201871日起,千山风景名胜区管理委员会印制的所有版本“千山旅游年卡”停止使用。

咨询电话:04122557718

兑换“千山旅游年卡”版本如下:通告部门:辽宁千山旅游集团有限公司 监督部门:鞍山市消费者协会

转自(千华网)

辽ICP备17006733号-2
版权所有:鞍山市旅游发展委员会
旅游咨询电话:0412-8211234 / 旅游投诉电话:0412-6211234