欢迎访问鞍山市旅游政务网 !
您是第位访问者
资讯网
信息检索
招商引资信箱:
asslywzsyz@163.com
招商引资专线:
0412-5521911
工作动态
寒假游迎来报名高峰泰国日本等出境游受欢迎

随着寒假的临近,寒假游开始迅速升温。从多家旅行社获悉,目前泰国、越南、日本等中短线出境游产品最受欢迎,预订人数占全部预订量的将近一半。

昨日,铁东一家旅行社工作人员说,目前在寒假游的订单中超过半数是选择出境游,一方面是因为出境游产品上线更早、预订周期相对更长,且需要准备签证等;另一方面是因为越来越多的人有条件走出国门。其中亲子、游学产品成主角,而寒假期间的出境游价格照比去年11月淡季时,也上涨了三成左右。

从行程安排来看,市民出境游更偏爱选择5—10天的线路。其中泰国、越南、日本、新西兰、加拿大、澳大利亚、美国为最热门的寒假出境游目的地国家。据了解,澳大利亚、新西兰方向自去年12月初,就已经呈现出市民咨询火热的迹象。除了亲子、反季的需求之外,前往澳大利亚赏美景也成为不少游客的选择。而欧洲及美国一些名校的亲子游学冬令营项目,虽然价格动辄两三万元,但由于其带有教育意义,也备受家长们关注,目前呈现一波报名小高潮。

转自(千华网)

辽ICP备17006733号-2
版权所有:鞍山市旅游发展委员会
旅游咨询电话:0412-8211234 / 旅游投诉电话:0412-6211234