欢迎访问鞍山市旅游政务网 !
您是第位访问者
资讯网
信息检索
招商引资信箱:
asslywzsyz@163.com
招商引资专线:
0412-5521911
工作动态
鞍山游客好福音!九寨沟部分景区将分批开放

8·8”地震后,九寨沟景区现在怎么样了?何时能够重新开放?相信这是不少人关注的问题。

近日,从成都举行的2018年阿坝州旅游市场复苏工作座谈会”上传来消息:九寨沟景区将分批开放,今年内局部景区将有望与游客见面。

目前九寨沟景区恢复重建已经全面开启,部分景区景观已经逐步恢复,在分批开放的同时将同步启动演艺等配套项目。在长海边,白雪如同轻纱笼罩在红桦林上,晶莹剔透。九寨沟景区何时能够恢复并向游客开放?这个问题不仅游客关心,九黄旅游线的旅游从业者也非常关注,九寨沟团队旅游暂停后,目前已出现了旅游人才流失现象。相关人表示:“待九寨归来后,一定要给人刮目相看”。从空中俯瞰长海。长海是九寨沟海拔最高、湖面最宽的海子,海子水面呈墨蓝色,水源来自于高山融雪。

据透露,九寨沟景区将分批开放,今年内局部景区将有望于游客见面,同步启动演艺等配套项目,争取让九寨沟旅游品质不降低。

转自(千华网)

辽ICP备17006733号-2
版权所有:鞍山市旅游发展委员会
旅游咨询电话:0412-8211234 / 旅游投诉电话:0412-6211234